【行管第42天】财长:官联公司与私企 捐高达9540万令吉抗疫-鬼结婚事件

来自:【行管第42天】财长:官联公司与私企 捐高达9540万令吉抗疫文章地址:http://vr.abcdzw.com/20200523/74172370.xml

【行管第42天】财长:官联公司与私企 捐高达9540万令吉抗疫

【行管第42天】财长:官联公司与私企 捐高达9540万令吉抗疫

此外,他指财政部也与哈桑娜基金会(Yayasan Hasanah)合作,以便非政府组织能继续在行动管制令期间,扮演他们的角色。

此外,在4月中旬,妇女,家庭及社会发展部也获得2500万,与非政府组织一起照顾边缘人。

政府相关公司、政府相关投资公司与私人企业,也发挥了他们的企业精神,捐献高达9540万令吉予天灾反应网络(GDRN)。

财政部长东姑扎夫鲁指出,政府相关公司、政府相关投资公司与私人企业,也发挥了他们的企业精神,捐献高达9540万令吉予天灾反应网络(GDRN)。

“当中7900万合吉已捐献予卫生部购置实验室的设备,包括138台呼吸器、5万6000个口罩、6万7000双手套及1700个防护用品。”

“到目前为止共有100份申请已提出,一般上,一项活动的经费在于25万令吉之间,希望其他非政府组织也同样能够提出申请,直到10月15日。”

于4月14日推出的哈桑娜特别补助金,他指也可以协助推动社交活动,以提升特定族群的生活素质与复苏经济,这包括低收入群体(B40)、难民、原住民、乐龄人士、流浪汉、有风险的妇孺、青年及残障人士等。