当前位置:新闻首页  加快推进化工园区转型升级发展

加快推进化工园区转型升级发展-世界上最丑的人

2020年05月30日 20:00:21 来源:加快推进化工园区转型升级发展 编辑:渡劫失败

加快推进化工园区转型升级发展

原标题:加快推进化工园区转型升级发展

会议指出,化工园区建设发展要严守生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线,不断拉长、做强、做优医化产业链,抓好招商引资项目落地工作,实现高质量发展。

5月28日,市医药化工产业工作专班第三次联席会议召开,专题研究化工园区转型升级发展工作。市委常委、组织部长胡勇,市人大常委会副主任王绍玲,市政协副主席林芳立参加会议。

加快推进化工园区转型升级发展

会议听取了襄城余家湖化工园区建设的有关情况汇报及园区转型升级方案,市直单位围绕襄城区提出的支持事项进行了讨论发言。会议要求,要科学系统谋划,加快推进余家湖园区转型升级工作,把襄城化工园区打造成全市乃至全省的示范园区;完善园区基础设施和公共服务配套设施建设,增强园区核心竞争力;制定好园区转型升级时间表、路线图,加快推进各项工作;以余家湖园区转型升级带动全市医化产业园区建设,加快实施提档升级。

友情链接: